السلام عليكم انا قعد اغتصبوني وحالين بزوج وخايف...

السلام عليكم انا قعد اغتصبوني وحالين بزوج وخايف يعر ف زوجي اني مو بنت وش اسوي

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

تعرضت للاغتصاب و انا مقبلة على الزواج؟
بالعادة بمثل تلك الامور بالرغم من صعوبة الامر قد يكون مصارحة الزوج خيار من احد الخيارات. الا ان البعض قد يفضل القيام بعمل ترقيع لغشاء البكارة و ذلك للسماح له باحداث النزيف بالادخال مرة اخرى.
يفضل باعادة الكشف الطبي من قبل الطبيبة المختصة اذ ان بعض الحالات يكون بها التمزق جزئي و قد يكون قادر على الالتئام بحال كون الادخال السابق لمرة.

ما هي علامات تضرر الغشاء ؟
الالم اثناء الادخال و نزول الدم .
كيف يتم تقييم حالة الغشاء البكاري؟
من خلال العرض على الطبيب و التعرف على الغشاء من خلال الفحص الطبي.
انواع غشاء البكارة ؟
يوجد العديد من انواع الغشاء , منها:
- الهلالي
- الغربالي
- ثنائي الفتحة
- متعدد الفتحات
- غشاء كامل
- غيرها
هل يمكن للغشاء ان يلحم بعد تمزقة؟
ببعض الحالات يمكن و لكن تختلف من سيدة الى اخرى, فبعض الانواع تبقى ممزقة.
النصيحة :
العرض على الطبيب