تفسير الأحلام

حلمت اني اصلح ساعة مكتب خشبية مكسورة.. كأن زوجي...

حلمت اني اصلح ساعة مكتب خشبية مكسورة.. كأن زوجي كسرها وجمعت اجزاءها وكنت احاول تصليحها قطعة قطعة وبدأت تعمل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الساعة على السعي في الحياة والمعيشة والعمل الصالح, الساعة المكسورة تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وفي المعيشة, تصليح الساعة يدل على محاولتك لإزالة الهموم وتغيير الحال للأحسن وعلى سعيك لذلك, جزء زوجك قد يدل على وجود خلافات وقد يدل على عتبك ولومك عليه, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.