تفسير الأحلام

السلام عليكم ، عساكم طيبين ، حلمت زوجة جدي تعزمني...

السلام عليكم ، عساكم طيبين ، حلمت زوجة جدي تعزمني على عرسها الاسبوع الجاي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العرس للمتزوجة فرؤية العرس بصفة عامة تدل على البهجة والتفاؤل وتشعر  بأن أحلامها مازالت قيد التحقيق ودعوة العرس تدل على اخبار سعيدة واشارة إلى بداية حياة سعيدة لمن رأها وأنه شخص متفائل. تشير رؤية الشخص أنه يجهز لزواجه في المنام إلى حدوث بعض التغييرات الإيجابية التي سوف تحدث له والتي سوف تكون سببًا في تغيير أسلوبه في التعامل مع الآخرين.

الرد من العميل

السلام عليكم ، حلمت اني دخلت الحمام و داخل الحمام كومه تراب و حصى فقمت انظفه و اشيل التراب و الحصى بالدلو لخارج الحمام و وحطيته في غرفة جنب الحمام . انا مطلقه في العده.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك في الرابط التالي
تنظيف الحمام