تفسير الأحلام

حلمت ابني المتوفي يجري الي وقد فزعني منظرالدماء...

حلمت ابني المتوفي يجري الي وقد فزعني منظرالدماء الذي في ثوبه فسالته عن سببها ورد عليبانه جرح اثناءلعبه في ملعب الحشيش القريب من المنزل فارجوا التفسير

الرد من العميل

اريد تفسيرات لحلمي اعلاه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان المتوفى طفلا ليس عليه ذنوب فهذا يكون من تخويف الشيطان لك وتحزينك زيادة فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله واما ان كان الميت شابا وبالغا فقد يدل المنام على انه يحتاج للدعاء والصدقات.

الرد من العميل

جزاك الله خير الجزاء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.اهلا بك