تفسير الأحلام

ابي

الرد من العميل

اريد الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

وبعدها استيقظ من. النوز

الرد من العميل

وعندها اتسقظت من نومي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الاب فرحا ومسرورا يدل على بشرى بالفرج وزوال الهموم واما رؤية الاب غاضبا فهو تحذير لك من عمل ما يغضب الله ويغضب الوالد بأن عليك تركه والتوبة منه ومن رأى في المنام أباه مبتسمافقد يدل ذلك على رزق لصاحب المنام يأتيه من حيث لا يحتسب إذا كان محتاج، أو قد يدل ذلك على غائب يعود لصاحب المنام ويفرح بعودته، أو قد يدل ذلك على ألم يشفى منه صاحب المنام إذا كان مريض بإذن الله.