تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت رايت اني اعمل في تجديد المنازل وهذه مهنتي الحقيقية اعمل في الدهانات فرايت اني اقوم بعمل تجديد منزل مرتضى منصور واستخدمت معجون اخضر و

الرد من العميل

ابني الحقيقي اتي الي في المنام في مكان العمل وتبول فقمت بتغيير ملابسه

الرد من العميل

بيت مرتضى منصور في الحلم هو بيت خالتي الحقيقي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدهان عبارة عن زينة ومنظر حسن وتجديد أحوال بعد ملل وتغير من حال مملة إلى أحوال حسنة ،، والدهان يزين المنازل ، فدهان منزل شخص لا تربطك به صلة يدل على زينة وتغيير تدخل عليك سواء من أولاد أو رزق حسن أو فرح وسرور واسم مرتضى يرمز للرضى والقناعة والخير واسم منصور يرمز للفوز والنصر ورؤية ابنك يبول في مكان عملك يدل على زوال هموم ويدل على حصول منفعه لك.

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم... اهلا بك