تفسير الأحلام

حلمت بأنه ابي لابس جلبيه رصصيه و ماسك الهاتف في...

حلمت بأنه ابي لابس جلبيه رصصيه و ماسك الهاتف في يده و دخان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بي ابي وهوا لابس جلبيه بيضاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و الهاتف في يد ابي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال والدك فإن كان متوفى فتدل رؤية الجلابية على التنعم عند الله عزوجل وعلى حسن الحال, وقد تدل الجلابية إن كان والدك حيا على عمله الصالح وعلى الولد الصالح وحسن الحال مع الله عزوجل, البياض يدل على حسن الحال وعلى بياض العمل ونقاءه, الدخان يدل على جسن الحال حتى ولو كان في الواقع حرام, الهاتف يدل على الصلة وعلى إجابة الدعاء.