لدي تحليل الدم الخفي فالبراز

الرد من العميل

معلمة الاختبارمجموعة المرجعيةشخصيةأصفرلا شيءلا شيءلا شيءلا شيء(0-2 حصان)لا شيءلا شيء(1–3 حصان)‏0-2 HPF‏‏0-1 HPF‏لا شيءتقرير STOOL‏ناعملا شيءلاعدد قليللا شيء.لا شيءلا شيءلا شيءلا شيءبنيلا شيءلا شيءخلية الخميرةنتيجةتقرير علم البكتيريالون‏s WBC‏‏RBC‏الليف العضليكريات الدهونبلوراتدمالديدانهذايرقةكيسالألياف النباتيةنشاءتروفوزويتيفكر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا