تفسير الأحلام

حلمت انه حبيبي قام بسرقة سيارة اخي و اخي كان متاكد...

حلمت انه حبيبي قام بسرقة سيارة اخي و اخي كان متاكد من انه هوا الذي قام بسرقتها و تبين فعلا انه من قام بالسرقة السيارة و حزنت كثير و خاب ضني بيه و صرت ابكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السرقة في المنام تعني وجود أناس غير أمناء بجوارك ومادمت وجدت السارق في المنام فهذا يدل على وجود شخص غير أمين حولك ويحذرك منه ولكن السرقة لا يلزم دائما أن تكون مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته كسارق في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك والسيارة في المنام تمثل وسيلة الوصول للأهداف وتحقيقها ،وتعطلها في المنام يعني تعطل عملك وسعيك وتعطل وصولك لهدفك وغايتك وسرقتها ربما يكون مثل ذلك أنك تتعسر عليك وتتأخر بعض أهدافك وتطلعاتك وأعمالك.