علم الابراج

03جانفي

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اريد ان اعرف هل سأستمر مع شخص الذي احبه

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الجدي سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظره عامه على البرج:
وفقا لبرجك فأنك من مواليد برج ترابي شخصية تقدر المسؤولية وتحسب لها ألف حساب جاد جدا في لحظات المرح قليل الضحك انطوائي ويميل للعزلة ويتميز بالانضباط ويعمل بجدية والتزام ويحترم القوانين والقواعد ولا يخالفها مما يجعله قياديا مميزا
توقعات البرج لهذا العام:
سيكون عام 2023 لمواليد برج الجدي هو عام تحقيق الذات والنجاحات والتفوق وسوف تحقق نتائج رائعة في عملك بأقل جهد وتكاليف ممكنة سوف تتخلص من عادات سيئة وتقول وداعا للماضي
الناحية المهنية والمادية:
قد تجد نفسك في مجال لم تفكر به يوماً ولم يكن في الحسبان. لا تجازف بأموالك وحافظ على ممتلكاتك من المخادعين وبائعي الأوهام والكاذبين قد تمارس عملاً تحلم به وتفكر بالإنتاجية أكثر من المكاسب. وستساعدك الاتصالات الاجتماعية على ذلك. خلال هذا العام ستتألق عن جديد بدون خوف من المجهول وقد تضطرك الظروف الى إحداث هذا التغير حتى ولم تسع اليها
الناحية العاطفية:
قد تكتشف ذاتك وتكون على موعد مع الحب والغرام. ستتعرف الى ناس كثيرين وبأشخاص قد يثيرون اهتمامك. قد تقطع الصلات مع شخص كان يشكل جزءاً من حياتك منذ فترة وقد تعرف حالات حب غير مستقرة. ستتاح لك الفرصة للتعرف الى أشخاص مشهورين. ما هذه الحركة الكبرى فقد تتوج بحب حقيقي حوالي أواخر السنة.

الناحية الصحية:
ستبدأ العام وتتمتع بصحة جيدة وعليك التواجد دائما في اماكن الهواء ومارس التمارين الرياضية بانتظام طول الوقت وعليك تناول الوجبات الصحية المفيدة لتجنب المشاكل الصحية