ميكانيكي

السلام عليكم عندما اقوم بكلب شراء قطعة غيار لمحرك ...

السلام عليكم عندما اقوم بكلب شراء قطعة غيار لمحرك لسيارتي يطلب من البائع بان اتاكد من ان محرك سيارتي من فئة code 7 ما هو الكود 7 وكيف اتاكد من دلك سيارتي هي GMC Acadia SLT FWD 2008 ورقم هيكلها vin هو 1gker237x8j270105

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز في هذه الحالة يجب ان يتم كشف علي محرك سيارتك عند اقرب متخصص بذلك لمعرفه نوعية المحرك من فئة كود ٧ ام لا وينصح ان يتم الكشف عند الوكالة المعتمدة لسيارتك.

الرد من العميل

اسف جدا اجابتم تدل علي انك لم تبدل اي مجهود للخصول علي الايجابة الصحيحهولقد زودتك بكل المعلومات عن سيارتي وبالاخص رقم الهيكل ولقد تعرفت بنفسي غلي المقصود بالكود 7 للمحرك من خلال موقع شركة gmc وبكل بساطه الكود 7 يعني ان المحرك من نوع LY7 لم استفد من الاشتراك بموقعكم بخصوص سؤالي هدا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

العفو نحن دوما بخدمتكم.