محامي

كيف يمكنني المشاركة في مناظرة الشرطة او الجيش...

كيف يمكنني المشاركة في مناظرة الشرطة او الجيش القطري
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط الشروط وكيفية المشاركة

الرد من العميل

أين الإجابة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، فاذا كنت تقصد الالتحاق بالجيش او الشرطة ، اليك المعلومات الاتية :
يجب متابعة الإعلانات التى يتم الاعلان عنها من وقت لآخر بخصوص انضمام الأجنبي إلى الجيش أو الشرطة القطرية والتي تحدد العمر والشروط التي يجب توفرها لدى الأجنبي حتى يكون مؤهلاً للالتحاق بالشرطة أو الجيش القطري والتى قد تختلف من اعلان لآخر  .
بالاضافة الى تحديد الجنسية المطلوبة للتقديم .
ومن الشروط المطلوبة من اجل الالتحاق بالشرطة القطرية :
 هو أن تكون مقيمًا في قطر
الحصول على المؤهل المطلوب .
اجتياز الفحوصات الطبية .
وللمزيد من التفاصيل ، ننصح بمراجعة موقع حكومى القطرى من خلال الضغط على الرابط التالى :
موقع حكومى القطرى
كما وانه من الشروط التى يتم طلب توافرها فى المتقدم :
الحصول على شهادة الثانوية العامة لرتبة الجندي.
وايضا حصول المتقدم على شهادة البكالوريوس للرتب العليا.
الا يزيد السن عن ثلاثين سنة.
ضرورة اجادة القراءة والكتابة بالعربية والانجليزية.
اللياقة الطبية
واخيرا ،،،
اذا كان استفسارك يتعلق بأمر اخر ، فيرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .