محامي

مقدم على الرعاية الاجتماعية منذ قبل اربعه اشهر...

مقدم على الرعاية الاجتماعية منذ قبل اربعه اشهر الاسم عبدالحسن جبرشناوه

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرعاية الاجتماعية فانه :
في حال تقدمت لطلب الحصول على منحة الاعانة من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية وخاصة منحة العاطلين عن العمل وكانت الشروط منطبقة علىك فعليك الانتظار لحين صدور اسمك في الوجبة التالية من الاسماء التي تصدرها الوزارة تباعا علما بان الشروط هي ( حسب ما وردت عن الوزارة):

  • العمر لا يقل عن 15 عام ولا يزيد عن 55 عام للإناث ولا يزيد عن 60 عام للذكور
  • يمنع تقدم الطلاب المنتظمين دراسيا
  • يسمح لطلاب وطالبات الدراسة المسائية التقديم
  • يمنع التسجيل لمن لديه راتب رعاية أو يعمل بجهة حكومية أو حصل على دعم حكومي من أي جهة أخرى

ونقدم لك ايضا اسماء المشمولين :

**لذا يمكنك مراجعه وزاره العمل  والشئون الاجتماعيه   وطلب  تحديث البيانات    لكم

وزارة العمل والشئون الاجتماعية