ميكانيكي

حولني ع الخبير

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
قولف باسات 2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

انت في موقع جوابكم وهو موقع استشارات اون لاين يفيدك بمجالات عديدة ان كان لديك استفسار يرجي طرحه باسرع وقت حيث انك الآن في قسم الميكانيك.

الرد من العميل

انا سيارتي قولف باسات موذيل 2004 توماتيك محرك 18 تيربو وجدت زيت في المبرد لما سئلت اصذقاء لي يملكون سياره الالمانيه قال لي انه زيت كمبيو انا مااصلحتها قاعد ولم اتحرك بيها خفت عليها. هل اذا تحركت بيها علي سبيل مثال هل يحصل قذر الله شي كمبيو. لان نريذ ارفعها لتصليح

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لاستفسارك ، نعم اختلاط المبرد في الزيت يؤدي الي تدهور السيارة لذلك يجب عليك معالجة المشكلة