دكتور الشريعة

السلام عليكم يا شيخ ، لدي زوجي للاسف يعمل في مكان...

السلام عليكم يا شيخ ، لدي زوجي للاسف يعمل في مكان يكتظ بالبنات الجميلات لان هذه ظروف شغله واصبح السيدات تزاحم الرجال ف كل شغل للاسف وبالطبع هناك حديث كثير بينهم سواء بالشغل او بغيره انا علمت ذلك لان احدي السيدات تكون زوجه احد اصدقاءه وتجمعنا في مره ولاحظت أنها واخده عليه بل ممكن تتكلم معاه وتمزح ومتتكلمش معايا عادي امام زوجها لانه معرفهم علي بعض والغيرة للاسف أصابت قلبي بشده ورأيت نظرتها له فيها شي غريب مش عاديه بعكسي لا اعلم حتي شكل زوجها مع انه معانا ف نفس الطلعه لكني اخجل ان أتأمل فيه ولا انظر اليه والغيره تعبتني بشده لدرجه اني تغيرت من ناحيه زوجي ولا احدثه حتي لاحظ ذلك وسالني وبعد الحاح أخبرته من غيرتي وعصبيتي عليه لانه دايما الدفاع عن هذه بالذات امامي للاسف من غيرتي دفعته ثم قام بضربي وكاد أن يقتلني اي يخنقني لم يضربني بشده او بشي ولكن كان يضع يده ع رقبتي يريد أن يخنقني وكنت ساموت الا ان رفع يده عني ومن ذلك الحين أبكي وهو لا يبالي لي ابكي بالأيام لما فعله بي وكيف طاوعته نفسه انا أفكر جديا بالطلاق ليس فقط لهذا السبب بل لأسباب عده طرحت بعضها سابقا عليك ماذا افعل انه لا يحدثي ابدا وهاجرني ويريدني دايما ان البس لحاف وانا ف الشارع حتي لا يعجب بي احد ولكنه هو يطلق بصره هنا وهنا ماذا افعل ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- عمله المختلط هذا محرم ولا يجوز أن يستمر به.
٢- جلساتكم المختلطة محرمة وبلا شك ستؤدي بكم إلى كبائر أخرى.
٣- ضربه لك ضربا مبرحا أيضا محرم
٤- عليك وعظه ونصحه فإن أصر فأدخلي حكما من أهلك وحكما من أهله.

والله تعالى أعلم وأحكم.