ميكانيكي

ماهي طريقة تغيير ثلاجة المكيف سوزوكي كيزاشي صالون...

ماهي طريقة تغيير ثلاجة المكيف سوزوكي كيزاشي صالون ٢٠١٣ موديلها فك وتركيب تلاجة جديده
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوزوكي كيزاشي موديل 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لأ أخذتها الكهربائي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن تغيير تلاجة مكيف سيارة (سوزوكي كيزاشي موديل 2013):

ثلاجة مكيف هي رديتر صغير داخل طبلون السيارة توفر الهواء البارد لنظام التكييف.
ولتغيير ثلاجة مكيف سيارتك يجب عليك اتباع الخطوات التالية:

أدر مفتاح الإشعال إلى وضع إيقاف التشغيل وافصل اصبع البطارية السالب ،عندما يبرد المحرك قم بتصريف غاز الفريون من خلال بلف التعبئة لخرطوم الضغط المنخفض ثم أزل الأغطية المطاطية على صواميل أذرع المساحات ثم قم بفك صواميل التثبيت وإزالة ذراع المساحة (مقدار شد عزم الدوران : 22.6 ~ 26.5 نيوتن متر) بعدها قم بإزالة خرطوم غسيل الزجاج وانزع الغطاء العلوي بين محرك السيارة والزجاج الأمامي  ثم بعدها باستخدام مفك البراغي قم بإزالة الغطاء الجانبي بعدها يجب عليك ان تفصل الخرطوم المتصل بقربة المساحات واخيرا انزع المسامير البلاستيكية ثم ارفع الغطاء العلوي