محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سمعت مؤخرا انه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سمعت مؤخرا انه تم توقيف منح الفيزا الى تركيا السياحيه والعلاجيه. هل هدا صحيح

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال ان اردت الحصول على تاشيره سياحيه الى تركيا  ، اليك المعلومات الاتيه :
 فانه يتعين عليك الحصول على تاشيره الكترونيه قبل السفر .
ويمكنك ذلك من خلال مراجعه الموقع الالكترونى التالى :
التاشيرة السياحية الالكترونية
حتى تتاكد اذا كنت مؤهلا ام غير مؤهلا للحصول على التاشيره التركيه الالكترونيه .
واذا لم تكن مؤهلا للحصول على التاشيره الالكترونيه فانه يمكنك مراجعه الموقع الالكترونى لسفاره تركيا فى الامارت للحصول على المزيد من المعلومات من خلال الرابط التالى :
سفارة تركيا
كما وان متطلبات التاشيره على النحو التالى :
- جواز سفر لاتقل صلاحيته عن سته اشهر
الاقامه الاماراتيه
كشف حساب بنكى
حجز فندقى
حجز تذاكر طيران ذهاب وعوده
موافقه صاحب العمل على الرحله .
شهاده من صاحب العمل بتاريخ التعيين والراتب والمهنه .
اما بشان التاشيرة العلاجية ، فانه يجب تقديم عدة مستندات من بينها :
- خطاب من المستشفى بالموافقة على استقبال المريض .
- جواز السفر .
- كشف حساب بنكى .
- تقرير طبى  .
واخيرا ،،،
لاتوجد معلومات مؤكدة عن وقف التاشيرات التركية ، وننصح بمراجعة السفارة التركية بهذا الشان من خلال موقعها الرسمى الموضح سابقا .