علم الابراج

8 جويلة 1995

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل والعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج السرطان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة عن جميع استفساراتك

: نظرة عامة على البرج

السرطان هو البرج الرابع بين علامات الأبراج ينتمي لفئة الأبراج المائية ويتأثر بالقمر لكنه بين الأبراج الأكثر صعوبة في الفهم، وهذه أبرز صفات برج السرطان. غالبًا ما يُظهر شخصية قاسية وباردة ومقيدة للناس، تمامًا مثل السلطعون الذي يرمز إلى هذا البرج. ومع ذلك، يوجد تحت القشرة روح متعاطفة وكمية كبيرة من الحب والتفاهم. مولود برج السرطان، مثل سرطان البحر هو عنيد مما يجعله يتمتع بحماية فائقة وهو مخلص للعائلة والأصدقاء.

.

توقعات البرج لهذا العام:

سنة 2023 هى سنة هدوء وراحة نفسية لمواليد برج السرطان (22 يونيو – 22 يوليو). لن يقابلهم تحديات كبيرة، فممكن أن تبدأ السنة بشكل معاكس لهم، إلا أن كل شيء سوف يتحسن تدريجيًا مع الوقت خصوصًا من أول 7 مارس والحظ مضاعف خلال هذا العام، ومن المتوقع تزايد التحسن في مجال العمل، كما يتيح هذا العام فرص جيدة للسفر.

على الصعيد العاطفي:

إذا كنت متزوجا: من 24 مارس إلى 11 يونيو تتحرر من ضغوط، وتصبح مشاعرك تجاه شريك الحياة أكثر إيجابية وتتحول تحولا كاملا. هذا العام، مراجعة نفسك بصدق وإعادة تعديل مسارك ستكون ضرورية. عموما كلما اكتشفت نفسك كلما تغيرت نظرتك للطرف الآخر، فقط في شهر أغسطس قد تهتز أفكارك وتتشوش مشاعرك قليلا

إذا كنت خاليا: الحب في طريقه إليك.. في فبراير ومارس ومايو، وأيضا في آخر العام: هناك فرص كبيرة للقاءات عاطفية ناجحة، حينئذ لديك رغبة في إيجاد نصفك الآخر، وقد تشعر بالسعادة إذا التقيت به. كما أن الفرص متاحة ابتداء من 17 مايو- لتحول علاقة صداقة إلى حب

على الصعيد المهني والمالي

بشكل خاص للسرطان على المستوى المهني وفي الأعمال التجارية يتوقع فرصًا مهمة للتنمية ونمو الدخل، إذا كنت ترغب في العثور على وظيفة ذات أجر أفضل، فلديك فرصة جيدة للنجاح، خاصة إذا كنت تبحث في مجالات أخرى غير المجال الذي عملت فيه حتى الآن. إذا كنت تفكر في تغيير مجال نشاطك أو وظيفتك لبعض الوقت، أو كنت مهتمًا بالعمل عن بُعد، فقد حان الوقت الآن لاتخاذ الخطوات اللازمة. حان الوقت لتوسيع آفاقك، وليس لتقتصر على الدوائر المهنية التي تدور فيها باستمرار، للبحث عن شيء جديد

على الصعيد الصحي

إذا وجدت نفسك متوترا في الشهور الأولى من العام، وإذا كنت ترغب في إنجاز الكثير، فاصبر حتى شهر يونيو حينئذ ستنظم وقتك وطاقتك وجهودك بصورة أفضل، وستكون مقاومتك أكبر، وتجد لديك القدرة على مواجهة كل شيء وننصحك باستشارة أخصائي التغذية لإنشاء نظام غذائي متوازن