ميكانيكي

عندي اكتروس ام بي 1 الكير عندما تصل الى نمره 5 فما...

عندي اكتروس ام بي 1 الكير عندما تصل الى نمره 5 فما فوق الفقسه لا تعمل وايضا اذا بوشتها واعطيتها نمره الى الامام مباشره الى نمره 8

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الجير لا ينمر :
تعد أحد أهم أسباب اسباب فصل القير الاوتوماتيك ( لا ينمر ) هو وجود مشكلة في اسلاك الظفيرة نتيجة اهتزاز بها خاصةً على مستوى الفيشة التي تركب على القير الأوتوماتيك.

وهنا يكون الحل في تثبيت الأسلاك بشكل جيد حتى يكون التوصيل بشكل جيد ولا يهتز، حيث تحدث هذه الاعطال في الغالب عند المطبات حيث تهتز أسلاك الظفيرة بشكل كبير فاذا كان هناك خلل في توصيلات القطع ستعاني من مشاكل كهربائية تؤدي الى مثل هذه الأعطال.