علم الابراج

10اوت1974

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل الحب العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الأسد سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج

يتمتع بطبيعة نارية، يحب التمتع بالحياة وبهرجتها، يمتلك الطاقة الكبيرة في داخله والتي تنفجر بأي لحظة، واثق بذاته جدا، لا يمكن ان تجده تابعا فهو في الطليعة دوما، متسلط بآرائه، وينتهز كل فرصة ليفرض رأيه على الغير، كريم ومعطاء حد التبذير، يحب التفاخر وأن يعجب الغير بما لديه، يغدق على شريكه الهدايا، ويعبر بانفتاح و من دون خجل عن عواطفه، الشجاعة والإقدام صفتان فيه، يتقدم للمغامرات دون حساب أو تفكير للمخاطر، لا يهاب، و يمتلك صفات قيادية، كما النار المشتعلة عند الغضب، ويعيبه أنانيته وحبه الكبير لذاته.
توقعات البرج لهذا العام:
تعتبر سنة 2023 لمواليد برج الأسد سنة الحرية، وفي الوقت نفسه سنة التناقض. فهناك بعض التشتت ما بين رغبتهم في التصرف بحرية ورغبة تحقيق الطموحات، جنبًا إلى جنب رغبتهم في مواجهة التحديات، وتبدأ السنة بمزيد من الفرص التي يفضل استغلالها، إلى أن ينتهي الحظ في 16 مايو. خلال هذه الفترة، هناك استعداد كبير لهم لزيادة المعرفة.
على الصعيد العاطفي:
إذا كنت متزوجا: من أول العام وحتى آخر فبراير.. تتوالى الكواكب في مواجهتك مما يجعلك عرضة للصدام مع شريك حياتك.. اصبر لأول مارس، وحينئذ تمنحك الأفلاك طاقة عاطفية، وسيكون الوقت مناسبا للاقتراب من الآخر، وتغيير نظرتك للأمور، فقط من 23 يوليو إلى 3 سبتمبر.. فينوس تتراجع في برجك، ويدفعك ذلك لتقييم علاقتك بشريكك، والنتيجة ستكون إيجابية.
إذا كنت خاليا: في أول العام.. الوقت ليس مناسبا لاتخاذ قرارات سليمة فيما يخص الارتباط،
ابتداء من 20 فبراير إلى 22 يوليو، وأيضا في سبتمبر ونوفمبر الفرص سانحة للالتقاء بمن يهواه قلبك هذا العام سيفاجئك الحب في أي وقت وتعيش أجواء ساحرة.
على الصعيد المهني والمالي:
أورانوس& طوال العام يجعلك متطلبًا في حياتك العملية ويدفعك للانفعال سريعا، وتفقد صبرك بسرعة
من أول مارس حتى منتصف شهر مايو.. يجلب لك كوكب &المشتري& لمسة من الحظ والنجاح، تشعر بحرية الحركة.. الخصوم والمنافسة والعقبات تبتعد أو تهرب منك، ويمكنك أن تتطور أكثر. لكن بعد ذلك، قد يدفعك إلى طموحات مفرطة.. من المهم حينئذ أن تعرف كيف تهدئ الأمور بمجرد وصولك إلى مستوى معين، وذلك كي لا تصنع أعداء بلا داع، وكي لا تفسد ما أنجزت

على الصعيد الصحي:
إذا كنت منزعجًا من بعض المشكلات الصحية، في 2023 من الأفضل الاهتمام بها وعلاجها في أسرع وقت. لا ولا تعتمد على المعلومات العامة ويجب ان تطلب مشورة المتخصصين
في الأيام الأولى من الشهر، تتاح لك الفرصة لبدء نظام غذائي جديد أو برنامج تمارين جديد يخرجك من الخمول ويساعدك على خسارة بعض الكيلوجرامات
بالنسبة لبعضكم يا مواليد الاسد نوصي بأن تلجأوا إلى معالج أو أن تتعلموا ممارسة التأمل أو اليوجا
مع اقتراب نهاية الشهر، تكون عرضة لجميع أنواع الإصابات، لذلك من الأفضل عدم الإسراع وتوخي الحذر في طريقة قيادتك - أو في السيارة التي تحصل عليها.