تفسير الأحلام

رأيت رجل في يده أربعة بيضات صغيرة خرجت من البيض...

رأيت رجل في يده أربعة بيضات صغيرة خرجت من البيض أربعة ثعابين صغيرة سوداء قام بإعطاء ها الي لكن خفت منها مع العلم أنه صهري والد زوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت رجل في يده أربعة بيضات صغيرة خرجت من البيض أربعة ثعابين صغيرة سوداء قام بإعطاء ها الي لكن خفت منها مع العلم أنه صهري والد زوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية بيض الثعابين في المنام تدل على الضرر والسوء الذي يلحق بمن يراه وربما يدل على عدو ظالم وفاسد في الدين والخلق.ورؤية الثعابين قد تكون تخويفا من الشيطان وعلى كل حال هي من الرؤى التي ليست جيدة الا ان تقتل الثعبان في المنام فإذا رأيت ثعابين في المنام ،فالأفضل أن تنفث عن شمالك ثلاثا ، والنفث ما بين النفخ والبصق وتقول: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله فالثعبان في المنام عدو مخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر،، وأهم شيء أن لا يلدغك الافعى في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتلك الثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه ،وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه.