محامي

السلام عليكم اخي فاضلكونت اريد ان استفسر عندي طفل...

السلام عليكم اخي فاضلكونت اريد ان استفسر عندي طفل عمره ٣ سنوات وأريد أن اضافه على اقامتي و عملو خروج نهائي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عندة شهادة ميلاد لا غير
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باضافة الطفل على الاقامة وعمل خروج نهائى ، اليك المعلومات الاتية :
من اجل اقامة الطفل على الاقامة يتعين اتباع الاتى :
يجب ارفاق نموذج إصدار إقامة مولود جديد داخل السعودية.
يلتزم ولي أمر الطفل بإحضار صورة عن جواز سفر المولود الجديد الذى يرغب فى اضافته الى الاقامة .
ويجب ارفاق صورة عن شهادة ميلاد طفله .
ويجب احضار صورة شخصية لولي الأمر المقيم في المملكة العربية السعودية .
ويراعى الاب ضرورة تقديم جواز السفر الخاص بالأم وذلك فى حالة إذا لم تكن على كفالة الأب.
ومن اجل اصدار تأشيرة الخروج النهائى لآحد التابعين كالابناء ، فانه يمكن مراجعة الرابط التالى :
تاشيرة الخروج النهائى للتابعين