تفسير الأحلام

حلمت ان كان معى مشط اصفر بلاستيك واحدة اخدته منى...

حلمت ان كان معى مشط اصفر بلاستيك واحدة اخدته منى واتكسر واعطيتنى مشط مثله لاكن سنانه واسعه شويا واللى كان معايا كان سنانه ديقه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
المشط في المنام في الأصل يدل على الرجل، والمشط في المنام قد يكون رجل صالح، وقد يكون رجل غير صالح، فإذا كان المشط من الحديد فإنه يدل رجال فيه نفع للرائي، وهو يدل على رجل عادل لا يفرق بين الناس، ومن رأى المشط في المنام وهو يريد عمل فيه شراكة فهو دليل خير وعدل،والمشط يدل كذلك على العمر الطويل والمال الكثير، ومن كان له خصومة أو محاكمة وقضية فهو دليل على النصر على الأعداء،
وقد يكون المشط يدل على الرجل من جهة السلطان، وقد يكون طبيباً يصلح أحوال الرائي، وقد يكون عالماً، والمشط في المنام على العموم فرح وسرور وعدل وصلاح في الأحوال إن شاء الله، ودلالة بأنه كان لك مشط من البلاستك أصفر، فقد يدل على رجل منافق لا خير فيه، وقد يكون المشط ظروف غير صالحة وأحوال غير مفيدة، والمرأة المجهولة تدل في المنام على سنة، فقد تمر بك ظروف غير صالحة خلال سنة ثم تتخير الأحوال ويذهب التعب والهموم وقد يكون مرض، إما في البدن أو ضعف في الإيمان فالحذر، وقد تتخلصي من شخص غير صالح لا في صفاته ولا في قدراته ولا في مكانته ويكون خلال سنة من الزمن، وتبديله بواحد مثله إلا أنه أوسع في أسنانه فهو تحذير لك من إستبدل الشر بشر مثله مع زيادة قليل في المال أو النفع فالحذر، والله أعلم.