تفسير الأحلام

السلام عليكم انا ارمله قبل لا انام صليت استخاره...

السلام عليكم انا ارمله قبل لا انام صليت استخاره لشخص احبه اذا هو خير لي او لا بس بعد صلاه الاستخاره حلمت العاب ناريه وحلمت شخص اخر يطلب مني الزواج .. مش الشخص اللي احبه .. ويش تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الالعاب النارية قد تكون فرح واشهار للفرح ,وقد تكون الالعابالنارية صخب وازعاج للغير ونشر اشاعات ,وقد تدل الالعاب النارية على اللهو واضاعة الوقت والمال وكسب الذنوب لانها في الحقيقة تزعج الغير وقد تسبب اضرار ,والالعاب النارية قد تكون كلام فارغ ووعود وكلام بلا نفع وقد تدل على الانفجار من كثرة الضغوطات والتسرع في الكلام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الالعاب النارية قد تكون فرح واشهار للفرح ,وقد تكون الالعابالنارية صخب وازعاج للغير ونشر اشاعات ,وقد تدل الالعاب النارية على اللهو واضاعة الوقت والمال وكسب الذنوب لانها في الحقيقة تزعج الغير وقد تسبب اضرار ,والالعاب النارية قد تكون كلام فارغ ووعود وكلام بلا نفع وقد تدل على الانفجار من كثرة الضغوطات والتسرع في الكلام