محامي

السجل التجاري اتحول لمالك جديد وملف العمال في مكتب...

السجل التجاري اتحول لمالك جديد وملف العمال في مكتب العمل على الكفيل القديم لم يعمل الملف تحت الإجراء انتهاء رخصة العمل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا والله
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
العمال عايزين نقل بس في الحالة دي البحصل شنو

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وبصفة عامة ووفقا لنظام الاقامة يمكن ان يتم نقل خدمات الموظف مباشرة دون موافقة صاحب العمل الحالي أو انتظار مهلة الاشعار عند تحقق أحد الشروط التالية:

١. في حالة أنه ليس للموظف عقد ساري و موثق مع منشأته
٢. إذا كانت رخصة العمل للموظف غير سارية
٣. إذا كانت اقامة الموظف غير سارية
٤. إذا لم يستلم الموظف راتبه لمدة أكثر من 60 يوم حسب نظام حماية الأجور
٥. إذا كان الموظف قد مر على دخوله المملكة 90 يوم بدون إصدار رخصة عمل