تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

انا عزباء حلمت بنت اختى عنى هي متزوجة ذهبنا انا وبنت اختى الى حفلة زفاف صديقتها رغم ان هي متزوجة فالواقع وعندما دخل العريس الى قاعة اهدى هدية لزوجته عبارة عن حصان اسود وانا قمت فتوجهت الى الحصان او الحصان توجه نحوى وقمت بمسح بطنى على جسم الحصان وانا فرحانه فالحلم.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تفسير رؤية الحصان الأسود  يعتبر الحصان من الحيوانات التي تدل على القوة والشجاعة فقديما كان يتم استخدامه في المبارزة والحروب, و قد يهمك معرفة وفي الوقت الراهن تعد مسابقات الفروسية من المسابقات التي نستمتع بها جميعا، فهل رؤية الحصان في المنام من الأمور المحمودة وخاصة الحصان و اللون الاسود بالحلم دلالة على القوه و قاعه التفراح دلاله على اخبار ساره باذن الله تعالى تصيبكم