الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم دكتر انا مصابه بالوسواس بكل شي وكثره...

السلام عليكم دكتر انا مصابه بالوسواس بكل شي وكثره العصبيه إلى حد أصبحت لا احب اي احد حتى والدتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انا ليس لديه اطفال منذ ١٣ سنه بسبب المبايض صغيره جدن والرحم طفولي ولم تأتي اليه الدوره الشهريه نهائين

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الوسواس القهرى