تفسير الأحلام

انا متزوجه حلمت بانني وسط البحر وكان هناك جبال...

انا متزوجه حلمت بانني وسط البحر وكان هناك جبال لونهم اخضر وكان المكان جميل وكنت اتساءل هل هذه جزيره وذلك من جمالها تم علمت ان عمة زوجي ( ابنة عمتي ) سوف تزور خالة زوجي فاخبرتها عن طريق السناب ورايت نفسي في بيت عمي اخ ابي وانا اشاهد من الشباك اسمع تحركات عمة زوجي تفتش في البيت والغرف وكنت خائفه من ان تراني ثم ذهبت اخر البيت فرايت بنات عمة زوجي نيام ع حصيره وخالة زوجي موجوده وعمة زوجي اتت لتسلم علي ولكن في يدها علبة ماء الحجم الكبير فارغه سلمت عليها مسكة رسغ يدها وانا اعطيها ظهري

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجزيرة الخضراء في المنام تدل على الحصول على المنصب والعلو، ومن رأى أنه في جزيرة خضراء في الحلم فهذا يدل على المنفعة التي ينالها وتحسن الاحوال ورؤية شخصية معروفة لك تفتش البيت قد يدل على انها تتدخل في شؤون البيت الخاصة وتحاول ان تتبع اخبار اهل البيت واسرارهم ورؤية قارورة الماء الفارغة في المنام إن كانت بلاستيكية فإنها تدل على انتهاء المشاكل والهموم التي يعيش فيها وقد يدل على انها تسعى للصلح ان كان بينكما خصومة.