محامي

كيف لغي تفويض سياره من عليا

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
روحت مركز شرطه أن مكتب رافض يستلم سياره

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال استلامك سيارة من مكتب سيارات وان مكتب السيارات يرفض استلام السيارة منك وقمت بعمل محضر بمركز الشرطة لاثبات هذه الحالة فانه يمكنك اضافة طلب جديد بمحضر الشرطة وهو طلب الزام مكتب السيارات باستلام السيارة منك حسب العقد المحرر بينكما مععدم تحملك اى مبالغ مالية مترتبة على رفض المكتب استلام السيارة وفي حالة استمرار رفض مكتب السيارات استلام السيارة منك يمكنك الحصول على صورة معتمدة من محضر الشرطة الذي قمت بتحريره مع رفع دعوى ضد مكتب السيارات بالغاء تفويض السيارة والزامه باستلام سيارة منك وفقا للعقد المحرر بينكما مع طلب التعويض من مكتب السيارات لرفضه استلام السيارة منك وفقا للعقد المحرر بينكما بدون مبرر نظامي وذلك يعتبر اخلال منه بالمسئولية المترتبة على العقد أو التفويض المحرر بينكما

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن