تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في مكان مرتفع كانه جبل و...

السلام عليكم حلمت اني في مكان مرتفع كانه جبل و انظر في طرفه و كاني اراء المسجد في الاسفل و اعتقد انه المسجد النبوي وفي اشخاص تنزل من هذا المكان و كانها تقع و تتاذى و تقوم و تروح المسجد وكنت جالسه افكر كيف انزل المسجد و اصلي بدون ماتأذى. فنزلت من هذا المرتفع. و بدون مااتاذى او اقع على الارض نزلت و بديت امشي و دخلت المسجد اصلي وكاني رجعت مرا اخرى لقمة هذا المرتفع و قلت كل صلاة بنزل اصلي هناك قريب مننا مرا و النزله ماتعور

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الصلاة هي ركن من اركان الاسلام وهي عماد الدين فأن صلحت صلح سائر أعمال الانسان, ورؤيا الصلاة في المنام خير كبير ورزق وفير , سوف يأتي لكم في وقت قريب وسوف يوسع الله عليه ويريح بالك ويبارك لك في صحتك  وحياتك  بأذن الله تعالى ,والصلاة من فرائض الله تعالى وهي على ثلاثة أضربٍ، فريضةٌ وسنةٌ وتطوعٌ .فالفريضة منها تدلّ على ما قلنا، وأنّ صاحبها يُرزق الحجّ ويجتنبُ الفواحش، لقولهِ تعالى: " إنّ الصَلاَةَ تَنْهَى عَنِ الفَحْشَاءِ وَالمُنْكَرِ "وصلاة  خير  يحصل عليه الرائي على مالٍ وكسبٍ حلالٍ، وقيلَ أنّه وعدٌ قريبٌ يأتيه خيراً أو شراً على حسب ما هو متوقع