تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قد حلمت اني امشي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قد حلمت اني امشي انا وزوجتي في مكان مظلم وقد راينا امراتان يمشيان وكانتا يلبسان النقاب وعندما لحقت بهما زوجتي ودخلت شارع جانبي وعندما لحقت بها كانت المراة قد ذبحت زوجتي ولم ارى اي دم ولكن صرخت بصوت عالي وقمت من النوم اصرخ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته قد حلمت اني امشي انا وزوجتي في مكان مظلم وقد راينا امراتان يمشيان وكانتا يلبسان النقاب وعندما لحقت بهما زوجتي ودخلت شارع جانبي وعندما لحقت بها كانت المراة قد ذبحت زوجتي ولم ارى اي دم ولكن صرخت بصوت عالي وقمت من النوم اصرخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الذبح فصل وفراق اما ترك لعمل او فراق زوجين ان كانا على غير وفاق ,او ترك امر اعتادته .والذبح في المنام قد يكون ظلم وتعدي ,والقتل في المنام بدون علامات الخوف و الرعب و الهروب يدل على بلوغ الغاية و المرام ان شاء الله تعالى . و الرؤيا تدل على انك تنجز عملاَ ما كنت تسعى له من زمن بعيد و الله اعلم و انه يتم لك ,و القتل مع دم و علامات رعب و خوف لا يحمد و الله اعلم. فقد تدل الرؤيا على الخوض في الاعراض و قذف المحصنات بدون وجه حق و هو كبيرة من الكبائر و العياذ بالله و القتل في المنام قد يدل على المكائد العظيمة و الاذى الكبير و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على الظلم و البهتان الكاذب و الله اعلم. , ويدل القتل على الفراق ,وعلى التغلب على الخصم

الرد من العميل

فعلا الزوجة كانت تمشي في طريق اتعبني اكثر من ٨ اشهر احاول ابعادها عنه هل الحلم يدل على انها ابتعدت عن هذا الطريف

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكون ترك لامر او فراق