تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام انا سيارتي سوراقت من أمام نادي وبعدها حضرت لقيت طفل اسمه عبدالرحمن يقول لي اسم السارق ناصر المسماري وبعدها رنيت علي خوي نفس اسم ناصر المسماري لم يرد وبعدها وكأني اريد الذهاب إلى قسم الشرطه وكأني قاعد أمام منزل ناصر وتجيني اختي هناء ونبقى نرن على ناصر خوي وانا في النادي رنيت ولم يرد وعندما حضرت اختي رنيت ولم يرد وبعدها ايجي ناصر المسماري في سياره بيضاء عاليه وكأن معي ناس اتقول جاي ويباعد في الشبهه علي روحه ملاحظهعندي خوي اسمه ناصر نفس اسم ناصر المسماريوناصر المسماري راجل خالتي ولكن لم يكن هو في الرؤيه يعني حتى السارق كان بعد شارعهم لكن في الجهه هذكي مافيش الا هو اسمه ناصر المسماري علما بأن راجل طيب ومريض ومرابط ارجو تفسير الرؤيه بدقه لأنها نفس الفتوى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تدل السرقة على ضياع وقت في امر لا خير فيه,  تدل على عامل او موظف عندك مقصر في عمله
تنبيه وتحذير من التعامل مع شخص غير امين, تدل على تقصير في الدين او عدم الخشوع والتركيز في الصلوات ,وتكرارها يدل ان الرائي لديه تعطيل(حسد)  ويحتاج رقية, والسرقة قد تدل على استراق النظر لما حرم الله, و سرقة غرض منك يعبر بالنقص في حياتك وسلب الامان , ويعبر بقلة البركة