تفسير الأحلام

اناحلمة اناوزوجي مشين في طياره إلى طرابلس اونمشو...

اناحلمة اناوزوجي مشين في طياره إلى طرابلس اونمشو معش وصلنانزلنافي مكان فيه حوشين لونهن وردي اونامضايقامنبيش تمشي نبي انرد لعيالي خايفه عليهم بعدها جاراعي ابل وكانت الابل صغيره جدن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ثما احد الإبل الصغيره لحق بي وصاريلحقني بعدها رحل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا السفر في المنام يدل على تغير في مسيرة الحياة الزوجية
والسفر في الطائرة يدل على حصول تغير فيه رفعة وعلو إن شاء الله، ولمعرفة بأن التغير للأفضل أو العكس، يجب معرفة المكان الذي ذهبتم له في طرابلس، هل هو في الحقيقة أفضل وأكمال من المكان الذي كنتم به قبل السفر، فإذا كان المكان الجديد في طرابلس أفضل فهو بشارة بالتغير للأفضل إن شاء الله، وإلا فهو على العكس تغير للأقل لا قدر الله، والنزول في مكان وردي فهي بشارة بتغير للأفضل بعون الله،
ودلالة بأنهما بيتين فقد يدل على وجود حالتين لزوجك أو ظرفين، فالبيت في المنام الأصل يدل على الزوجة أو على العلاقة الزوجية، وقد يدل البيت حالة الإستقرار وحال البيت وما يحصل فيه في المنام يدل على تلك الأحوال، ولكن بيتين ورديين في المنام فقد يكون الزوج له زوجتان، والأبل الصغيرة في المنام قد يدل على الرزق القليل، وقد يدل على الذرية إذا كنتم في سن مناسبة للحمل والإنجاب، وإذا كانت الأبل كثيرة فقد تكون هموم ومشاكل عائلية فالحذر، ورؤيته يرحل فلعلها بشارة بصلاح الأحوال وذهاب الهموم والشرور والله أعلم.