محامي

الهويه خلصانه من اسبوعين وعندي موعد مع المرور بعد...

الهويه خلصانه من اسبوعين وعندي موعد مع المرور بعد يومين هل يمكنني بدء الاجراءات والتجديد عند الاستلام
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه منطقه مكه المكرمه مدينه الطائف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان هويتك منتهية وترغب في اجراءات معاملات لدي ادارة المرور يرجى العلم ان جميع الجهات الحكومية تطلب ان تكون الهوية سارية حتى يتم قبولها اثناء اجراء المعاملة وضمن هذه الجهات ادارة المرور
ولكن يمكن ان تطلب استخدام هذه الهوية تقديم الطلب فقط وعدم اتمام المعاملة الابعد تجديد الهوية اذا كانت المعاملة تستغرق وقتا طويل
كما يمكنك اجراء بعض المعاملات عن طريق المنصة الوطنية الموحدة عبر هذا الرابط
المنصة الوطنية الموحدة