ميكانيكي

عندي مشكله أنو راموت السياره لايعمل عن بعد لاكن...

عندي مشكله أنو راموت السياره لايعمل عن بعد لاكن الراموت شغال يعمل على البصمه سياره كيا بيكانتو
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز :

  • إذا أردت برمجة ريموت السيارة فأسهل الطرق لذلك تتمثل في اتباعك للخطوات التالية، مع الأخذ في الاعتبار أن هذه الطريقة تصلح لغالبية السيارات، ولكن إن لم تكن سيارتك من بينهم فننصح باللجوء إلى الوكيل أو كُتيب سيارتك لمزيد من المعلومات:
  1. قم بالدخول إلى السيارة وأغلق جميع الأبواب.
  2. قم بإدخال المفتاح في مكان التشغيل وضعه على وضع الاستعداد (دون التشغيل).
  3. قم بالضغط على زر قفل الأبواب في الريموت باستمرار، مع فتح ثم قفل ثم فتح ثم قفل الابواب على التوالي باليد الاخرى، ستُلاحظ أن الأبواب سوف تغلق ثم تفتح بشكل أوتوماتيكي لبيان بدء البرمجة.
  4. قم بالضغط باستمرار على زر قفل الابواب وزر فتح الأبواب في الريموت معا لمدة 15 ثانية، ستُلاحظ أن الأبواب سوف تقفل ثم تفتح إثباتًا لإتمام البرمجة. ولاحظ أنه يُمكنك تكرار هذة الخطوة لبرمجة ما يصل إلى 4 أجهزة.
  5. قم بتشغل السيارة لإنهاء عملية البرمجة.
  6. قم بتجريب جهاز الريموت للتأكد من وظائف التشغيل.