طبيب بيطري

قططى لسة والدة كن سعتين هل ممنوع لمس الصغار وهل...

قططى لسة والدة كن سعتين هل ممنوع لمس الصغار وهل يمكن نقلها هى والصغار لمكان تانى انضف من مكان الولادة

الرد من العميل

اين الرد

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يفضل عدم الاقتراب من صغار القطة حديثه الولاده وذلك لعدم تعرض الام لاي نوع من التوتر او الخوف او التهديد
ستقوم القطه بتنظيف نفسها وصغارها جيدا خلال الساعات القادمه واذا شعرت بعدم الامان ستقوم بالتاكيد بنقل صغارها بنفسها ولكن لا ينصح بنقل الام والصغار لاي مكان اخر حتى لا تشعر القطه بالتهديد وتهجر صغارها