الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اتغلب على مشاكل الحياة الزوجية

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احس بالاكتئاب والضيق ومتعاطفه كيف اتعامل خاصة زوجي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الحياة الزوجية هي جزء من الحياة التي من الطبيعي ان يتخللها خلافات ومشاكل ولابد من التعامل معها بايجابية
لابد وان يكون لديك قبول ايجابي وتهتمي بالامور الايجابية المشتركة بينكم
الابتعاد عن التدقيق على الخلافات والتفاصيل السلبية بينكم وتطوير الايجابيات
ايضا لابد من الحرص على تجديد الحياة والوقت وتفاصيلها والابتعاد عن الروتين اليومي الممل
تعويد انفسكم على الحياة الايجابية واهتمي بنفسك وممارسة ماتحبيه من الانشطه وتفريغ المكبوتات اولا باول
ايضا لابد من الحرص على ان تتقربي من زوجك وتغير نظام الحياة بينكم

الرد من العميل

شكرًا لكم

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

العفو نحن دوما في خدمتكم