محامي

هل يمكن لشخص إقامته منتهية في السعودية بتقديم...

هل يمكن لشخص إقامته منتهية في السعودية بتقديم تأشيرة زيارة شخصية

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية الحصول على زيارة للسعودية في حالة انتهاء تاشيرة الاقامة في الامارات يرجى العلم انه يجب ان تكون الاقامة سارية للحصول على تاشيرة زيارة او اي تاشيرة آخرى

وللحصول على التاشيرة يمكن اتباع الاتي :

  • تعبئة الطلب في موقع روح السعودية الإلكتروني
  • دفع رسوم فيزا السعودية لمقيمي الامارات التي تبلغ 10 دولارات أمريكية كرسوم معالجة للطلب ونصف دولار رسوم خدمة بنكية
  • الحصول على الفيزا الإلكترونية

فيما يلي الأوراق التي يتعين على الراغبين في إصدار فيزا السعودية لمقيمي الامارات إرفاقها:

  • جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل (للدول لمصرح لها)
  • إقامة سارية المفعول في دولة الإمارات العربية المتحدة
  • صورة حديثة
  • بريد إلكتروني
  • بطاقة ائتمان سارية المفعول
</form></div>

الرد من العميل

طيب السوري مسموح انو يطلع زيارة وبوافقو عليها

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يجوز للسوري الحصول على التاشيرة اذا توافرت كافة الشروط التي تم ذكرها