تفسير الأحلام

لدي حلم اود تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت مكتوب علي ورقهوتمود اللذين جابو الصخر بالواد)والشمس برار سورة الفجرهاكدا مكتوبه وبعدما رئيتها في المنام بدان اقراء سورة الفجر الي وتمود اللذين جابو الصخر بالواد واقول بعدها والشمس برارا وكررتها اكتر من مره وبعدها استيقدت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
قبل ان انام في الساعة التاني في الليل صليت صلاة قيام الليل كنت متضايق وحزيز ومهموم قرات سورة الاخلاص 3مرات وقرات اية الكرسي مره واحدة وخاتمة سورة البقرة امن الرسول،،،،، الي اخره وشغلت القران سورة البقرة في هاتفي ونمت،انا شاب اسمي عبد المعز عمري 25سنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية قراءة سورة القجر على قرب الفرج وعلى تغيير الحال للأحسن, الآية التي ذكر تدل على التنبيه لك إن كنت مقصرا بالإهتمام أكثر بالعمل الصالح وإن كنت مظلوما فتدل على نصرة الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على أهمية اغتنام مواسم الخير والفضل والأجر مثل أيام رمضان والعشر من ذي الحجة, جزء الشمس غير واضح بالنسبة لي حتى أفسر فالرجاء توضيحه أكثر حتى يتم تفسيره.

الرد من العميل

الشمس رايتها مكتوبه نهاية الاية موجودزقوس يغلق الاية )وبعدها مكتوبه والشمس برار ولكن عندما قراتها بعد انتهاء الاية والشمس برارا واعيد القراء من اول سورة الفجر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يدل هذا الجزء على آيات الله عزوجل وإن كان المقصود بالكلمة هو الأبار فهي تدل على الناس الصالحين الذين يخافون الله عزوجل ويعبدونه حق عبادته

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك