محامي

تم تبصيم لزوجه والابناء كم من الوقت يستغرق لاصدار...

تم تبصيم لزوجه والابناء كم من الوقت يستغرق لاصدار وتسليم الهويه لكل العائله

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوقت اتمام المعاملة ، اليك المعلومات الاتية :
اذا قمت بتقديم طلب استخراج الهوية الاماراتية ، فانه يمكن عند تقديم طلب الحصول على البطاقة ، ان تطلب الحصول على
على بطاقة الهوية بشكل فورى ، على ان يتم دفع مبلغ اضافى مقابل الخدمة الفورية .
وتحصل على تلك البطاقة خلال اربعة وعشرون ساعة بحد اقصى .
كما وانه لايمكن توقع وقت محدد للحصول على بطاقة الهوية اذا لم تطلب الحصول على الخدمة الفورية ، ولكنها قد تستغرق مدة
 تتراوح ما بين يومين الى خمسة ايام عمل وقد تزيد تبعا لضغط العمل لدى الجهة المعنية .
واذا لم تحصل على بطاقة الهوية خلال المدة المحددة ، فانه يمكنك التواصل مع الجهة المعنية من خلال موقعها الرسمى
بالضغط على الرابط التالى :
الهيئة الاتحادية للهوية