استشارات الحب و الزواج

لماذا الفتاة التي احبها دائما تغضب بسرعه وتقفل...

لماذا الفتاة التي احبها دائما تغضب بسرعه وتقفل جهازها؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشاعر والاحاسيس   عند الشخص هي مشاعر مكتسبة وليست لها ارقام ومقاييس ولكنها تكتسب وتتعلمً من الاشخاص المحيطين بنا  والافراد الذين نتعامل معه ونتواصل بهم ومن الظروف واساليب التربية التي ننشأ عليها فجميع الاشخاص يواجهون مشاكل في حياتهم وهذا يعكس ويؤثر على نفسياتهم بالايجاب او بالسلب وانت مرتبط عاطفيا بفتاة تحبها والحب مشاعر جميلة بين شخصين ولكن قد تحصل بينكم بعض المشاكل او المشادات وهذا لايعني ان المشاعر انتهت او تغيرت  بل قد تكون ردود فعل مؤقتة وسببها المشاكل والزعل بينكم ، والمواقف والافعال هي التي تعيد نمو المشاعر وتزيدها بينكم من جديد
اعطي نفسك وقت واعطيها الوقت ، اجلس مع نفسك وقرر ماذا تريد وراجع نفسك في الاسباب التي تؤدي الى المشاكل بينكم
حاول ان تستعيد علاقتك ومشاعرك بها عن طريق الحديث معها والاحترام المتبادل بينكم اجلس معها وتناقش معها بجدية وابتعد عن الاسباب التي تسبب المشاكل بينكم  كن صريحا وواضحا معها وحدثها بالامور التي تحبها والامور التي تغضبك  صارحها بمشاعرك وانك تحبها وذكرها بالذكريات الجميلة بينكم والمواقف الممتعة التي قضيتوها  اشعرها بمدى حبك لها بدعوتها لتناول وجبة طعام او الخروج في نزهه ممتعة يجب ان تكونوا متفقين على كيفية التعامل مع مشاكلكم وحلها والتاقلم معها
اكثروا من اوقات الاتصالات بينكم والجلوس سويا والزيادة في فترة التعارف والتاكد من طبيعة المشاعر بينكم  اعلم ان من يحب بصدق يصبر على حبيبه ويلتمس له العذر ويهتم بالمحافظة على علاقته معه وتطويرها للاحسن والافضل