تفسير الأحلام

حلمت بان زوجي بيدهب بي الي المدرسه انا واخت زوجي...

حلمت بان زوجي بيدهب بي الي المدرسه انا واخت زوجي وكان مسرع كثيرا وانا بقول له خفف السرعه وهو يبتسم وما يرد ثم دخلنا انا و اخت زوجي هيا دهبت وانا قعدت ادور في حداءي ونتحدث مع البنات ثم قالو لي ممكن هو في الحمام وانا جاءة انظر له شفت بيت صغيرة لبسة حداءي وقالت لا مو هوا ثم قعدت ادور متزوجه وعندي اطفلان

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الزوج، والمدرسة في المنام ترمز لدنيا التي أنتما فيها، وقد يكون المقصود بأنكما بحاجة لتعلم وأخذ العبرة في مسألة لا تقدرا عليها، ورؤية الزوج يسوق في السيارة بسرعة، فهو يحذر من التعجل في أخذ قرار في مسألة قد يترتب عليها نتيجة خطرة، والسيارة في المنام ترمز لمسيرة في حياة الأسرة وقد يكون للأخت كذلك مشاركة في هذه الخطوة أو القرار، ورؤية المرأة المتزوجة تبحث عن حذائها فهو في المنام قد يدل على فراق للزوج لسبب ما، فالحذاء في المنام يرمز لزوج أو إلى السفر، فقد يكون هناك سفر له يفرق بينكما، ما لم يكون هناك خلافات بينكما فالحذر، والبحث في الحمام فهو يدل على الضيق والحرج والمتاعب، ورؤية فتاة صغيرة ترتدي حذاءك، فهو بحسب زوجك وسنة ومايناسبه، فقد يكون المقصود تيسر أمر سفر له، أو إذا كان يبحث عن زوجة ثانية خصوصاً إذا كان هناك هموم ومشاكل زوجية فالحذر، والبنت الصغيرة ترمز للتيسر في أمر كان متعسر، وإذا لم يكون هو حذاءك فهو تحذير لك من سوء الظن بالزوج فقد يتسبب لك بالمتاعب والقلق والهموم والمشاكل من غير داعي والله أعلم.