تفسير الأحلام

جدتي ام امي هي من ربتني و حنونة جدا و انا احلها...

جدتي ام امي هي من ربتني و حنونة جدا و انا احلها كثيرة و هي على قيد الحياه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

سلام عليكم انا امي و ابوي منفصلان منذ كنت صغيرة اي لا اتذكر ابدا لحظة تجمعهما و ابي تزوج من امراة اخرى و انجب منها بنت و ولد و الحمدالله علاقتي معهم جيدا جدا انني احبهم و يحبوني و ربتني امي و جدتي ام امي و هي على قيد الحياه ولكن جدتي ام ابي لم تكن حنونة علي وانا لا احبها و توفت على اثر حريق حلمت انه كنت اقلب ب دفتر صور و وجدت صورة تجمع جدتي ام ابي مع جدتي ام امي و اخي و اختي جالسان عليهما

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تقليب الصور والله اعلم انه يدل على استرجاع ذكريات من الماضي ،واجتماع ميت مع حي بصورة يدل على موت حي ويدل على انهم في دار حق ،وقد يدل اجتماع من اقارب الطرفين او ان هناك امر مشترك سيجمعهم

الرد من العميل

شكرا جداو لكن قمت اصرخ و هناك واحدة قالت لي ان هذا كابوس

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عليك بالاذكار وقراءة القران قبل النوم ولا يضرك شيء بإذن الله