محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
بالنسبه الجواز ضاع مني
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جواز السفر مصري

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول فقدان جواز السفر المصري وانت متواجد في السعودية يرجى العلم انه يمكنك استخراج جواز سفر بدل فاقد من خلال تقديم الطلب اتلى السفارة المصرية بالرياض
  • ويجب تقديم  المستندات الاتية :
  1. محضر بفقدان جواز السفر من الجوازات السعودية.
  2. برنت من الجوازات السعودية يحتوي على بيانات الجواز المفقود + صورة من الجواز المفقود إن وجدت.
  3. أصل مستند إثبات الموقف التجنيدى.
  4. يتم إصدار جواز السفر الجديد لمدة عام واحد لحين ورود موافقة مصلحة الجوزات أو يمكن للمتقدم انتظار الموافقة واستخراج جواز سفر لمدة سبع سنوات.
  5. عدد (٤) صور شخصية حديثة بخلفية بيضاء على ان تكون الملابس ملونة غير بيضاء على ان تكون بخلاف الصورة السابقة بحواز السفر.
  6. أصل بطاقة الرقم القومي + صورة، أو أصل شهادة الميلاد + صورة.
  7. فى حالة تقديم شهادة الميلاد سيتم إصدار جواز السفر لمدة ثلاث سنوات (لمرة واحدة فقط)، باستثناء من هم دون ١٥ سنة يصدر لهم الجواز لمدة سبعة سنوات
لمزيد من المعلومات وحجز موعد يمكنك التواصل مع السفارة عبر الرابط التالي :
السفارة المصرية بالرياض