تفسير الأحلام

زوجته حلمته أنا الشقه فها ثعبانة (ثعبان) كتير...

زوجته حلمته أنا الشقه فها ثعبانة (ثعبان) كتير وكانت خليفه وبتقول أن كانت معها و قولتله انافتحت الباب وخرجو كلهم هل ف ضرار
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعبان قد يدل على رجل فاسق، الحية امرأة فاسقة. والثعابينالكثيرة قد تدل على مشاكل في الأمعاء والبطن، الأمعاء تشبه الحيايا .وان كانت داخل الجدران قد تدل على مشاكل في الكهرباء تحتاج إلى إصلاح لتشابه شكلها مع الكيابل، الثعبان الأبيض غالبا مشاكل في الدم او العظام،و الثعبان أكثر ما يدل عليه في المنام على عدو إما من الإنس أو الجن.والثعبان قد يدل على تعب صحي أو تعب نفسي أو أمر يتعبه في حياته.و لدغ الثعبان يحتمل عدو ينال منه او شفاء لان شعار بعض الصيدليات الثعبان.و بقدر حجم الثعبان وكبره يكون حجم الشر والعداوة، فإن كان العدو من الجن يدل انه مارد وإن كان من الإنس دلالة على عدو ذو بأس شديد.