تفسير الأحلام

رأيت وانا نائم كنت واقف في مكان واسع وكبير...

رأيت وانا نائم كنت واقف في مكان واسع وكبير وبالاحري كانت ساحه او شارع ممتلئ بالفئران وقمت بمطاردتها وللحظه قفز فأر علي ذراعي وحاول ان يلذغني وقمت بقتله وازالته ومن ثم تركت المكان وفررت منه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت وانا نائم كنت واقف في مكان واسع وكبير وبالاحري كانت ساحه او شارع ممتلئ بالفئران وقمت بمطاردتها وللحظه قفز فأر علي ذراعي وحاول ان يلذغني وقمت بقتله وازالته ومن ثم تركت المكان وفررت منه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الفأر من الفواسق كما اخبر الرسول صلى الله عليه وسلم , والفأر في المنام قد يعني عدو فاسق خبيث , وقد يدل الفأر على الاسود على الشيطان المتربص او يدل على السحر والحسد , فعلى من رأها ان ينفث عن شماله ثلاثا وان يستعيذ بالله وان يحصن نفسه بالأذكار والرقية الشرعية وبإذن الله لا يضره كيد انس ولا جان , وعضة الفأر في المنام لا تحمد فهي كيد ومكر او مرض , وإن قتلت الفأر في رؤيتك فذلك يعني التغلب والانتصار على عدوك وفراقك له , ويدل على الشفاء من المرض بإذن الله وقتل الفأر يرمز ايضاً لحل المشاكل وتصالح المتخاصمين لان وجوده في مكان يرمز للمشاكل والخلافات وقتله يعني حل تلك المشاكل بإذن الله .