محامي

السلام عليكم انا تونسيه متزوجه بمواطن روماني قدمت...

السلام عليكم انا تونسيه متزوجه بمواطن روماني قدمت على فيزا و رفضوني مرتين المره الاولى لانه ليس بالبيت و المره الثانيه مره بقولواي ليس لديه عقد عمل و مره شافو انه لن يبقى في رومانيا لم اعد افهم شي ارجو المساعده

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق تاستفسارك ، بالحصول على تأشيرة رومانيا ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان سبب طلب الحصول على تاشيرة الدخول الى رومانيا ، هو الاقامة مع الزوج الرومانى ، فى تلك الحالة
 لابد من تقديم المستندات التالية :
- عقد الزواج .
- جواز سفر الزوجة .
- مستندات اثبات شخصية الزوج .
- مستند اثبات وجود مسكن لدى الزوج .
- عقد عمل الزوج من اجل اثبات وجود دخل للزوج .
- شهادة تحركات الزوج لإثبات عدم مغادرته لرومانيا .
وفى جميع الاحوال ننصح حال رفض التاشيرة بتقديم مستندات جديدة تثبت عدم صحة الاسباب التى استندت اليها الجهات
المختصة كمصلحة الهجرة او السفارة عند رفض طلب التاشيرة .
كما يتعين على الزوج ايضا التواصل مع الجهات المعنية من اجل اثبات عدم صحة الاسباب التى ادت الى رفض طلب التأشيرة .

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالحصول على تأشيرة رومانيا ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان سبب طلب الحصول على تاشيرة الدخول الى رومانيا ، هو الاقامة مع الزوج الرومانى ، فى تلك الحالة
 لابد من تقديم المستندات التالية :
- عقد الزواج .
- جواز سفر الزوجة .
- مستندات اثبات شخصية الزوج .
- مستند اثبات وجود مسكن لدى الزوج .
- عقد عمل الزوج من اجل اثبات وجود دخل للزوج .
- شهادة تحركات الزوج لإثبات عدم مغادرته لرومانيا .
وفى جميع الاحوال ننصح حال رفض التاشيرة بتقديم مستندات جديدة تثبت عدم صحة الاسباب التى استندت اليها الجهات
المختصة كمصلحة الهجرة او السفارة عند رفض طلب التاشيرة .
كما يتعين على الزوج ايضا التواصل مع الجهات المعنية من اجل اثبات عدم صحة الاسباب التى ادت الى رفض طلب التأشيرة .