تفسير الأحلام

حلمت انه انى في حوش مش حوشنا انى واقفه في باب...

حلمت انه انى في حوش مش حوشنا انى واقفه في باب الجنان يعني باب منزلناجي حد من عيلتنا قالولي الف مبروك فاتحتك انقرت يعني انكتب كتابي وانى نقول الحمدلله ياربي الي حياتي بدت تتغير بالشويه بالشويه مدامه قريت الفاتحه كل شي يجي الحمدلله ياربي ومقابلني فيه طاوله مقعمز عليها خالي والمأدون وحبيبي الي عقد عليا القيرآن . مع العلم انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه انى في حوش مش حوشنا انى واقفه في باب الجنان يعني باب منزلناجي حد من عيلتنا قالولي الف مبروك فاتحتك انقرت يعني انكتب كتابي وانى نقول الحمدلله ياربي الي حياتي بدت تتغير بالشويه بالشويه مدامه قريت الفاتحه كل شي يجي الحمدلله ياربي ومقابلني فيه طاوله مقعمز عليها خالي والمأدون وحبيبي الي عقد عليا القيرآن . مع العلم انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن كتب الكتاب في منام العزباء من العلامات التي تشير إلى تغير حياتها إلى الأفضل في الفترة المقبلة. قد يكون علامات التفوق في الدراسة والحصول على الدرجات النهائية. اما اذا رأت الحبيب هو الذي يظهر في المنام معها وترى كتب كتابها، فقد يكون ذلك إشارة إلى صدق نية هذا الشخص في الارتباط بها بالفعل القران على شخص معروف دليل على المنفعة والخير منه، وربما دلّت رؤية كتاب الكتاب على امرأة معروفة في المنام على دخول الرائي معها أو مع أهلها بشراكة تعود بالفائدة والربح، وتشير رؤية قبول عقد القران في الحلم إلى نيل المآرب والغايات والموافقة والتوافق