تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء موظفة عمري 29 سنة رأيت أمس كأنني في مكان لا أعرفه و لكن عبارة عن ريف و يوجد فيه بيوت صغيرة و كأنني كنت مع رجل لا أعرفه و لا أتذكر تفاصيل الحلم و لكن أتذكر جزء منه فقط و هو أنني رأيت كأنه كلب منبطح على الأرض و فاقد الوعي و كان بطنه كله مفتوح و كان هذا الرجل يخيط فيه و كأن الكلب يحس بالإبرة عندما تدخل فيتألم و أنا كنت خأىفة و انظر اليه و بعدها لم أتذكر شئ فما معنى هذا و شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المكان المجهول في المنام يفسر على حسب الحالة التي شعرت بها وانت فيه فإن كان الشعور مخيفا او مبهما فيدل على هموم ومتاعب او شيء يقلقك في حياتك او انتظارك لامر يوترك وان كان شعورك مفرحا فيدل على مرحلة سعيدة في حياتك وتغيرات ايجابيبة والكلب المجروح الذي يخيطه الرجل قد يدل على امر ينصلح او مشكلة تحل سواء مع قريب او شخص لك مشكله معه والبخوف يرمز للحذر والتنبيه.

الرد من العميل

المكان الذي أنا كنت فيه لا أعرفه و كان مبهما بالنسبة لي و كنا نجري فيه انا و هءا الرجل و بعدها كأنني رأيت ذالك الكلب المنبطح على الأرض و رجل يخيط في بطنه بالإبرة و الخيط و انا كنت أساعده أدخل معه الإبرة و الخيط و أنا خائفة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المكان المبهم قد يدل على امر مجهول محير والجري مع رجل معروف يدل على امر مشترك في الحياة بينكما وخياطة جرح الكلب يدل على اصلاح امر او اصلاح علاقة.