تفسير الأحلام

حلمت ان الساعه قامت والناس بدأوا يخافون ويتهاولون...

حلمت ان الساعه قامت والناس بدأوا يخافون ويتهاولون وكنا نعلم انه يوم الجمعه القادمه ستكون نهاية العالم وكنا ساكنين في بيت وبدأت انهار العالم كلها تجري امام بيتنا في مجرى واحد وكان امام بيتنا بحر ايضا وكنا نعلم انه اصبح هكذا في الانهار لانه سوف تنتهي وتخلص وكانت تصب في في كل البحار ولونها تغير الى الاخضر الزيتي واتى يوم الجمعه صباحا ومضى الوقت ونحن في ربكه غريبه متجمعين نشاهد البحر وننتظر متى ستقوم وبعضنا يقول لن تقوم وكأنه منكر للساعه امي كانت تريدها ان تقوم اما نحن البقيه خايفين ومرتبكين وخلصنا صلاة الجمعه ولم يحدث شيء وكلنا ننظر الى بعيد لعل وعسى كنا لانريدها ان تقوم نريد ان نتوب الى الله ذهب اثنين منا لكي يتغدوا في مطعم وكأن الحياه طبيعيه ونحن الباقون اخبرناهم سوف نلحق بكم وكان هذان الاثنين اخي وشخص غير محرم لعائلتي ولهذا السبب اخبرناهم سوف نلحقكم والدي كان يتصل ايضا وكان يقول لها تخيل ان يوم القيامه كلها كذب وسمعت طاري الماسونيه منهما .. وخرجت الى خارج البيت ورأيت اناس راكبين قواربهم وذاهبون لصيد الاسماك رأيت قاربين وكان هؤلاء الناس من الهنود الناكرين لوجود الله .. وكلنا فقدنا الأمل انه لن يحدث شي وانا بدأت استشهد واذا بأمي تنادي قامتتتت وأكملت شهادتي وكنت اعلم انها لن تنقبل وكلنا نظرنا الى خلفنا الارض والجبال والبحر كلها قادمة نحونا والارض تزلزلت واخذت تبلع كل شي والناس يركضون خائفون ورأيت اخي وشخص كان معنا في بيتنا هذا الشخص انه احد زملاء عمي رأيتهم يدخلون الى الحمام مختبئين وكأنه لن يراهم وسينجون ورأيت امي فرحة بقدوم رب العباد وقيام ساعته ورأيت شخص يركض الى الله وينادي يالله يارببب سامحني لكني لم ار الله كان كل النادي تنقلب ومبنانا كله انهد ورأيت والدي يأخذ الارض ويزحف زحف لكي لا يصيبه شي وانا قلدته وعملت نفسه كان خائف جدا وهو يخبرني يقول لي سامحني يامحمد انا اسف على كل شي فعلته لك وبعدها اختفى وقلت مسموح انت وكل من اخطأ بحقي وانا مبتسم وخائف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مفصل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا غير ملتزم في صلاتي بتاتا اصلي نادرا واقطع دائما

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام تنبيه من الله لك لتتوب وتحافظ على صلاتك فتركها ذنب عظيم لا يغتفر الا لمن تاب واناب ,ويوم القيامة يدل على الاختبارات للطلاب ,وعلى الخلافات الأسرية القوية  (يوم يفر المرء من أخيه / وأمه وأبيه )وتدل على الفوضى في البلاد  والخوف , وتدل على الخوف من النتائج ,وهي للمظلوم امن وعودة حق ونصر  وللظالم ذلة ومهانة , وقد تدل على موعد حكم في محكمة وفك نزاع وحصول خصومة ( ثم إنكم يوم القيامة عند ربكم تختصمون ).وقد تكون تنبيه من الفتن والخوض بها ,ويدل السمك على رزق وخير لمن يأكله وأيضاً من راى أنه يصطاده فهو رزق فيه مشقه ,والمراءة الحامل إذا رأته أو أكلت منه فهي ترزق بولد ذكر ,وللعزباء يدل على زواج أو وظيفه وللرجل أيضاً يدل على مال يجنيه أو وظيفه وفي المجمل يكون المال حلال

الرد من العميل

للعلم : انا متزوج ولدي وظيفه والحمدلله اموري ميسره وزوجتي حامل بالشهر الرابع تقريبا وقبل الحلم هذا حلمت انني ذهبت للمسجد وكنت لابس سروال قصير وكنت سوف أُأذن بالناس وسمحت لشخص اخر بالأذان بدالي .ولست انا من كان يصطاد السمك بل رأيت اناس يبحرون بقواربهم يصطادون وكانوا غير مبالين بيوم القيامة ولا يعترفون بهذه الاشياء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انهم اشخاص مشغولون بالدنيا وملذاتها عن الفتن المحيطة والمشاكل الدنيونة من حولهم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاذان في المنام يدل على الحج والعمرة (وأذّن في الناس بالحج)وسلامة الإنسان من كيد الشيطان وتغلبه عليه؛ في الحديث : (إذا أذن المؤذن أدبر الشيطان ) فهي مبشرة لمن كان على رقية خصوصًا. ويدل على الزواج لأن فيه دعوة واجتماع وجماعة وإعلان.  يدل المؤذن على شخص ناصح مصلح يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر. سماع الآذان يدل على سماع نصيحة، أو سماع أخبار، أو منفعة من جهة أرض لأن المسجد أرض والاذان فيه سعي وذهاب وعودة. يدل على الإعلام والإخبار . و الفصل بين الحق والباطل وظهور الحق والفصل في موضوع وقضية (فأذن مؤذن بينهم أن لعنة الله على الظالمين). ومنام شخص لم يتم الأذان فعبر له بترك الدعوة إلى الله وطلب العلم